Today

Hari ini gak ada yg spesial, sama seperti hari-hari sebelumnya.  Masih blm dpt pekerjaan  (msh menganggur).  ya udah di bawa have fun aja, tiap hari di rumah mencari kesibukan atau aktifitas untuk mengatasi rasa jenuh & bosan.

Tgl 19 Des aq  mendapat telp dari UI, panggilan interview tahap 2 hari senin tgl 22 Des.

Tgl 20 Des pengumuman kelulusan CPNS Pemkab Bogor, pengumuman kelulusan CPNS dapat dilihat pada website http://www.bogorkab.go.id. sayang sekali aq tidak lulus seleksi CPNS Pemkab ini.

ya mungkin blum rejeki, terus bersabar saja.  Alhamdulillah aq mempunyai keluarga yg selalu mendukung & menyemangatiku😉.  I love my family.

2 thoughts on “Today

  1. done, sesuai requestmu, udah tak link website ini ;D

    btw nganggurnya bisa diisi aktifitas membaca dan menulis tuh, apalagi lo udah sukses nulis buku. Sejujurnya gw kadang iri dengan orang yang punya banyak waktu buat nulis.. gw jg InsyaaAlloh lagi nyiapin buku briel, cuman waktunya itu loh, gw selalu ngerasa kurang waktu.. atau gw yang tidak pandai bersyukur dan memanfaatkan waktu yah… hmmm….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s