Wik en

Hari jumat ini semangat banget berangkat ke kantor coz besok adalah hari sabtu yang berarti hari libur plus hari minggu. lumayanlah bisa libur 2 hari, santai-santai dirumah bersama klg.  Job minggu ini blm terlalu sibuk, ya dinikmati aja. udah mulai merasakan “enjoy” dalam bekerja meskipun blm berada dalam status yang sangat “underpresure banget”.  Planningnya hari sabtu mau nonton tv, bantu ibu dalam pekerjaan rumah, nonton film, dan pastinya & gak boleh ketinggalan yaitu acara reality show favorit “Termehek-mehek”.

bentar lagi jam 5, siap-siap ah. persiapan mau pulang. pasti nanti keretanya penuh banget tuh….pas wik en banyak yang pulang dari jakarta ke bojong atau bogor 🙂.

met wik en.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s